Jantar, o que preparar?!
2) Tomate pelado em calda (lata);
3) Meio alho-francês;
4) 1 Cebola roxa;
5) 3 dentes de alho;
6) Qualquer tipo ou variedade de enchido que tiver em casa
(a quantidade dependerá do número de bocas e da fome);
7) frigideira anti-aderente;
8) espátula de madeira;
louro, sal, coentros (ou que houver) e pimenta branca, azeite
1) Dois fios de azeite numa frigideira anti-aderente;
2) Quando o azeite estiver moderadamente quente espalhe-o
por toda a superfície da frigideira;
3) Adicione o alho-francês, a cebola e o alho, previamente picados;
4) No primeiro minuto mexa várias vezes e por fim reduza o lume;
5) Adicione o tomate e mexa, deixe cozer durante 2 minutos;
6) Adicione o feijão e o louro , temper com sal e pimente a gosto,
deixe cozer durante 6 minutos;
7) rectifique o tempero e mexa, e levante o lume para médio;
8) Após 2 minutos adicione os enchidos;
9) Vá mexendo e retefique o tempero;
10) Ao fim de 5 a 10 minutos está pronto a servir;
(Uma sugestão, antes de adicionar o feijão refogue ligeiramente, à parte, e adicione colorau,
pimenta branca, ou use feijão já refogado)
Estou a ver que nem com novos ares se a qualidade culinária melhora... a vida é assim, há coisas para as quais não nascemos destinados...no teu caso a cozinha é um bicho por domar!!!!!nmm
ResponderEliminarÉ fácil apontar, mas será que é capaz de fazer melhor, com o mesmo custo e no menos tempo!!!
ResponderEliminarEheheh
É melhor que jantar "fast food# ou gastar rios de dinheiro para almoçar vomitado de gato... Ou outra coisa qualquer!!!
Em tempo de guerra não se limpam armas, é so disparar....